“ぬか漬けとか柴漬けとかいぶりがっことかクセの強い漬物は避けましょう。おいしさがぶつかってしまう”やってはいけないが明示されてると素人が失敗しにくい。初心者料理の失敗の多くが「僕の考えた隠し味」なので

nankichinankichi のブックマーク 2019/10/18 12:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう