市販のチャーシューを使うとかなりその味に支配される。塩、油、卵、ねぎ、ベーコン! みたいなチャーハンの方向性とは異なるっぽい(そりゃそうだ)

schoollifeschoollife のブックマーク 2019/10/27 19:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう