サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
炊いた普通の飯をレンジで蓋なしオーバーキルして水分飛ばしたり、もち麦か押麦を7割ぐらい混ぜて炊くと簡単にパラパラになって糖質オフでき食物繊維が強化できるのでチャーハン用の飯としても有能だったよ。
tanaboo のブックマーク 2019/10/18 11:48
【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ炊いた普通の飯をレンジで蓋なしオーバーキルして水分飛ばしたり、もち麦か押麦を7割ぐらい混ぜて炊くと簡単にパラパラになって糖質オフでき食物繊維が強化できるのでチャーハン用の飯としても有能だったよ。2019/10/18 11:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2019/10/18
一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日本橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...
1706 人がブックマーク・167 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
炊いた普通の飯をレンジで蓋なしオーバーキルして水分飛ばしたり、もち麦か押麦を7割ぐらい混ぜて炊くと簡単にパラパラになって糖質オフでき食物繊維が強化できるのでチャーハン用の飯としても有能だったよ。
tanaboo のブックマーク 2019/10/18 11:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2019/10/18
一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日本橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...
1706 人がブックマーク・167 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /