子供たちが好きでチャーハンよくつくるので参考にしよう。チャーシューに漬け物に塩に醤油は味付けオーバーキル感あるが、まぁお店料理だとそうだよね……。次つくるときは醤油を中央で焦がしてみる。

tkmkg8mtkmkg8m のブックマーク 2019/10/22 19:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう