割とご飯の炊き方とか酒入れるのはどうでも良くて、素人がパラパラのチャーハンを作る簡単な方法は引くくらい大量の油で炒める、だと思う。チャーシューは美味そう

zzteralinzzteralin のブックマーク 2021/10/10 12:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【四川料理のスゴい人】家庭のキッチンの火力で「プロ並みのチャーハン」をつくる方法 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    一般家庭のキッチンの火力でも、おいしいチャーハンができるんです 四川料理のスゴい人、日橋「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ・よしつぐ)さんに、一般家庭のキッチンで五目チャーハンを間違い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう