サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
R2M のブックマーク 2023/01/08 14:28
【低温調理】豚バラ肉を65℃と78℃で2・4・7時間で食べ比べてみた | プロレシピブログ 艸SOUの作り方[料理]2023/01/08 14:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
sou-recipe.com2019/12/02
低温調理で豚バラ肉を調理した記録です。 艸が低温調理で豚肩ロースを調理した時には、65℃で2時間と65℃で2時間+55℃で16時間の2つで実験しました。 また、他の方のブログの低温調理60℃で時間を振った場合の食味の...
12 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
R2M のブックマーク 2023/01/08 14:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【低温調理】豚バラ肉を65℃と78℃で2・4・7時間で食べ比べてみた | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
sou-recipe.com2019/12/02
低温調理で豚バラ肉を調理した記録です。 艸が低温調理で豚肩ロースを調理した時には、65℃で2時間と65℃で2時間+55℃で16時間の2つで実験しました。 また、他の方のブログの低温調理60℃で時間を振った場合の食味の...
12 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /