“KFCのオリジナルチキンは専用の圧力釜を使い、最高185℃で約15分間じっくりと揚げることで中までふっくらジューシーに仕上げるのが特徴。”KFCの公式解説文のようなこの部分に猛烈なステマ臭を感じた。

wakaya21wakaya21 のブックマーク 2019/12/11 23:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

KFCオリジナルチキンの骨でダシをとったマルタイラーメンが激ウマ 店舗でメニュー化を懇願するレベル|ガジェット通信 GetNews

    ラーメンを作るときにケンタッキーフライドチキン(KFC)のオリジナルチキンの骨でダシをとるとウマい、というのはネット界隈で知られている生活術ですが、マルタイラーメンとのタッグがマッスル・ブラザーズ並み...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう