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    wakaya21
    wakaya21 “KFCのオリジナルチキンは専用の圧力釜を使い、最高185℃で約15分間じっくりと揚げることで中までふっくらジューシーに仕上げるのが特徴。”KFCの公式解説文のようなこの部分に猛烈なステマ臭を感じた。

    2019/12/11 リンク

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    blueboy
    blueboy  チキンをキチンと使う。

    2019/12/09 リンク

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    ustam
    ustam 客の食い残しの骨で取ったスープを商品化するとか、消費者の反応が気になる。

    2019/12/08 リンク

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    xorzx
    xorzx コスパが🐭

    2019/12/08 リンク

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    boldmarker
    boldmarker このだし汁、オムレツに混ぜてもいいかも 試してみたい

    2019/12/08 リンク

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    nisisinjuku
    nisisinjuku カーネル・サンダース「ワシを出汁(物理)に使ったなぁ!」

    2019/12/08 リンク

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    kenzy_n
    kenzy_n 鶏を余すとこなく活用する

    2019/12/08 リンク

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    tanahata
    tanahata 気になる

    2019/12/08 リンク

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