うちの人が椎茸ダメなので干し海老使ってピェンロー作ったりするんだけど、こっちの方がうまそうだな。やってみる

sendsend のブックマーク 2020/01/15 08:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

台湾で教えてもらった「魯白菜」が白ごはんが捗る美味しさだったので試してほしい【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 先日、3泊4日の台湾グルメ旅をしてきたのですが、そこで出会った美味しい料理を紹介します。 色々とお店を巡って、地元メシでとにかく美味しかったのが「魯白菜(台湾...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう