砂糖減らして牛乳の代わりに練乳を使う。もしくは砂糖そのままで牛乳の代わりに無糖練乳使うともっと固くなるので試してみてほしい

karin2435karin2435 のブックマーク 2020/02/25 12:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

夢の「固いプリン」をつくるにはバットを使え!丸ごとすくって食べたい失敗なしの固いプリンレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、フードコーディネーターの鈴木麻友子です。 突然ですが、皆さん「プリン」は好きですか? 口の中でとろけるプリンも、もちろん美味しいですが、いま流行りなのは卵感のしっかりある「固めプリン」。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう