"カツオだしに鶏だしを合わせたツユ" お正月のために鶏を潰していた名残なんだろう、母が作る年越しそばと雑煮は鶏がらスープで、俺は大好きだった。なので、これもうまいんじゃないか。

koreyondakoreyonda のブックマーク 2020/02/27 10:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ラーメン屋歴18年の老夫婦が開いた「古くて新しい味のそば」が立ちそばファンから大評判 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    立ちそばファンたちが大絶賛する「古くて新しい味」 2020年の1月、年明け早々に新しい立ちいそばのお店「三丁目」が仲御徒町でオープンした。だがこの店、ちょっと変わっているのだ。 一番の売りは天ぷら3種が...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう