サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食品安全性に詳しい科学ジャーナリスト松永さんの記事。挑戦的なタイトルだが丁寧な解説だった
DocSeri のブックマーク 2020/03/13 10:12
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由[食物]食品安全性に詳しい科学ジャーナリスト松永さんの記事。挑戦的なタイトルだが丁寧な解説だった2020/03/13 10:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
wedge.ismedia.jp2020/03/13
1963年生まれ。89年、京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。毎日新聞社に記者として10年間勤めたのち、フリーの科学ジャーナリストに。主な著書は『踊る「食の安全」 農薬から見える日本の食...
1485 人がブックマーク・347 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食品安全性に詳しい科学ジャーナリスト松永さんの記事。挑戦的なタイトルだが丁寧な解説だった
DocSeri のブックマーク 2020/03/13 10:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由
wedge.ismedia.jp2020/03/13
1963年生まれ。89年、京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。毎日新聞社に記者として10年間勤めたのち、フリーの科学ジャーナリストに。主な著書は『踊る「食の安全」 農薬から見える日本の食...
1485 人がブックマーク・347 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /