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これだけ検査して、しかも3倍量使っても最終的に残存してないのに、それでも否定的な人は何なんだろうね。たとえば付着した雑菌の検査なんていちいちしてない一般的な料理なんかはきっと食べられないんだろうな
uzuky のブックマーク 2020/03/14 21:58
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由これだけ検査して、しかも3倍量使っても最終的に残存してないのに、それでも否定的な人は何なんだろうね。たとえば付着した雑菌の検査なんていちいちしてない一般的な料理なんかはきっと食べられないんだろうな2020/03/14 21:58
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wedge.ismedia.jp2020/03/13
1963年生まれ。89年、京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。毎日新聞社に記者として10年間勤めたのち、フリーの科学ジャーナリストに。主な著書は『踊る「食の安全」 農薬から見える日本の食...
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これだけ検査して、しかも3倍量使っても最終的に残存してないのに、それでも否定的な人は何なんだろうね。たとえば付着した雑菌の検査なんていちいちしてない一般的な料理なんかはきっと食べられないんだろうな
uzuky のブックマーク 2020/03/14 21:58
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「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由
wedge.ismedia.jp2020/03/13
1963年生まれ。89年、京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。毎日新聞社に記者として10年間勤めたのち、フリーの科学ジャーナリストに。主な著書は『踊る「食の安全」 農薬から見える日本の食...
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