サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
これは作る。日本の薄切り肉を太いマッチ状に切るなら冷凍がむしろOK、そして肉に卵吸わせる、しょうがとネギ後入れ!学びが多い。
movesinthefield のブックマーク 2020/04/01 09:43
自宅でできる「青椒肉絲」 の作り方。シャキシャキうまいピーマンと豚肉のハーモニー【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこれは作る。日本の薄切り肉を太いマッチ状に切るなら冷凍がむしろOK、そして肉に卵吸わせる、しょうがとネギ後入れ!学びが多い。2020/04/01 09:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/04/01
「ピーマンシャキシャキ」の美味しい青椒肉絲 日本橋にある中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ よしつぐ)さんに、青椒肉絲の作り方を教わりました。 これです。 写真まちがえました...
715 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
これは作る。日本の薄切り肉を太いマッチ状に切るなら冷凍がむしろOK、そして肉に卵吸わせる、しょうがとネギ後入れ!学びが多い。
movesinthefield のブックマーク 2020/04/01 09:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
自宅でできる「青椒肉絲」 の作り方。シャキシャキうまいピーマンと豚肉のハーモニー【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/04/01
「ピーマンシャキシャキ」の美味しい青椒肉絲 日本橋にある中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ よしつぐ)さんに、青椒肉絲の作り方を教わりました。 これです。 写真まちがえました...
715 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /