サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
自分のコツは旨い牛肉を使うことと、切った肉は少し片栗粉にまぶして置いて肉汁が出ないようにすること。 カットがめんどいならタケノコとか予めカットしたものを使ってもいいです。
oteguro のブックマーク 2020/04/18 18:40
自宅でできる「青椒肉絲」 の作り方。シャキシャキうまいピーマンと豚肉のハーモニー【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ自分のコツは旨い牛肉を使うことと、切った肉は少し片栗粉にまぶして置いて肉汁が出ないようにすること。 カットがめんどいならタケノコとか予めカットしたものを使ってもいいです。2020/04/18 18:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/04/01
「ピーマンシャキシャキ」の美味しい青椒肉絲 日本橋にある中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ よしつぐ)さんに、青椒肉絲の作り方を教わりました。 これです。 写真まちがえました...
715 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
自分のコツは旨い牛肉を使うことと、切った肉は少し片栗粉にまぶして置いて肉汁が出ないようにすること。 カットがめんどいならタケノコとか予めカットしたものを使ってもいいです。
oteguro のブックマーク 2020/04/18 18:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
自宅でできる「青椒肉絲」 の作り方。シャキシャキうまいピーマンと豚肉のハーモニー【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/04/01
「ピーマンシャキシャキ」の美味しい青椒肉絲 日本橋にある中華レストラン「リバヨンアタック」料理長の人長良次(ひとおさ よしつぐ)さんに、青椒肉絲の作り方を教わりました。 これです。 写真まちがえました...
715 人がブックマーク・80 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /