サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
肉とか魚の核酸系ダシ物質とグルタミン酸Naを合わせるとうまく行く。昆布だしが使いにくい焼いたり炒めたりする料理は粉が使いやすい。
wildhog のブックマーク 2020/04/21 08:27
これは純粋に疑問なんですけど、『味の素が嫌い』って方は普段何を食べているんでしょうか肉とか魚の核酸系ダシ物質とグルタミン酸Naを合わせるとうまく行く。昆布だしが使いにくい焼いたり炒めたりする料理は粉が使いやすい。2020/04/21 08:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2020/04/20
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 これは純粋に疑問なんですけど、味の素が嫌いって方は普段何を食べているんでしょうか 成分表示に「アミノ酸等」とかかれた食品はほぼ味の素と同じ旨味調味料が添加...
936 人がブックマーク・410 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
肉とか魚の核酸系ダシ物質とグルタミン酸Naを合わせるとうまく行く。昆布だしが使いにくい焼いたり炒めたりする料理は粉が使いやすい。
wildhog のブックマーク 2020/04/21 08:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
これは純粋に疑問なんですけど、『味の素が嫌い』って方は普段何を食べているんでしょうか
togetter.com2020/04/20
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 これは純粋に疑問なんですけど、味の素が嫌いって方は普段何を食べているんでしょうか 成分表示に「アミノ酸等」とかかれた食品はほぼ味の素と同じ旨味調味料が添加...
936 人がブックマーク・410 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /