鶏胸肉皮なし600g 米300mi スライス乾燥椎茸一掴み 乾燥ワカメ一掴み カレー粉大さじ3 塩コショウ適量 これを10合炊きの炊飯器に入れ10合まで水を入れて炊飯して一晩放置

ak1024ak1024 のブックマーク 2020/05/15 00:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊初心者は鶏胸肉を茹でろ

    【追記】 なんか鶏ももの方が簡単という意見が多い。そんなに胸は難しいかな? 分量と時間をレシピ通りにやればできるものとして、これは勧めたいんだけどな。 あえていうなら、茹で鶏のレシピは妙に多いのがネッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう