初心者には茹で加減が難しいので、鶏料理なら、もも肉の皮目をカリカリになるまで焼いたチキンステーキのほうが簡単だと思う 材料:肉と塩だけでこんなにおいしいのかと感動する

beataraxiabeataraxia のブックマーク 2020/05/14 14:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊初心者は鶏胸肉を茹でろ

    【追記】 なんか鶏ももの方が簡単という意見が多い。そんなに胸は難しいかな? 分量と時間をレシピ通りにやればできるものとして、これは勧めたいんだけどな。 あえていうなら、茹で鶏のレシピは妙に多いのがネッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう