胸肉は繊維を断ち切るように1 cm厚の薄切りにして弱火で火を通せば柔らかいし,美味しいよ。焼く時間は表裏合で10分以内で食べられる。ネット上にすごく大量にレシピあるからお好きなもので。

kh0705kh0705 のブックマーク 2020/05/15 00:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊初心者は鶏胸肉を茹でろ

    【追記】 なんか鶏ももの方が簡単という意見が多い。そんなに胸は難しいかな? 分量と時間をレシピ通りにやればできるものとして、これは勧めたいんだけどな。 あえていうなら、茹で鶏のレシピは妙に多いのがネッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう