自炊初心者には、まずは生肉を切ったあとの手であちこち触らないようにとか、生肉切ったまないたを洗いもしないで生で食べるような食材を次に切らないようにしようとか、色々と気をつけようという注意から入るべき。

oooooogaooooooga のブックマーク 2020/05/14 18:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊初心者は鶏胸肉を茹でろ

    【追記】 なんか鶏ももの方が簡単という意見が多い。そんなに胸は難しいかな? 分量と時間をレシピ通りにやればできるものとして、これは勧めたいんだけどな。 あえていうなら、茹で鶏のレシピは妙に多いのがネッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう