火をしっかり通さなきゃならないけど通しすぎるとまずくなる鶏胸は難しい。環境で温度はいくらでも変わるから本来温度計必須でハードルも高い。脳死で旨くなる鶏ももの方が良い。唐揚げ用なら切る手間すらなく万能

srngsrng のブックマーク 2020/05/15 00:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊初心者は鶏胸肉を茹でろ

    【追記】 なんか鶏ももの方が簡単という意見が多い。そんなに胸は難しいかな? 分量と時間をレシピ通りにやればできるものとして、これは勧めたいんだけどな。 あえていうなら、茹で鶏のレシピは妙に多いのがネッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう