高野豆腐って便利ですね。片栗粉をまぶせば、タレでツヤツヤでお肉っぽくなりそうです。

arakannkoalaarakannkoala のブックマーク 2020/05/28 11:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】炒めるだけの簡単ヘルシー中華!お箸が止まらない青椒肉絲(チンジャオロース)の作り方・レシピ【凍り豆腐】 - Tempota Blog

    今回紹介するレシピは、凍り豆腐を使った「お箸が止まらない青椒肉絲」です。シャキシャキした感としっかり味を染み込ませた凍り豆腐の旨みが欲をそそります。お肉が苦手な方にもおすすめの雑穀料理です。ぜ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう