栃尾の油揚げ、流通量増えたけど、味が変わらなくて良い。この手の分厚い油揚げは、炙ってから、サルサかけてもいいし、ピリ辛エスニックな感じにしても良い。和風に拘らなくていい。

adramineadramine のブックマーク 2020/06/17 15:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

世は油揚げ戦国時代! うますぎる「ご当地油揚げ」5つとおすすめの食べ方 #ソレドコ - ソレドコ

    はじめまして。豆腐マイスター*1のくどうしおりと申します。豆腐は主のような存在で、年間1000丁以上の豆腐をべ、全国の豆腐屋さんを約200軒訪ねながら、各地の豆腐にまつわる多様な文化を取材・発信してい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう