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栃尾の油揚げ、流通量増えたけど、味が変わらなくて良い。この手の分厚い油揚げは、炙ってから、サルサかけてもいいし、ピリ辛エスニックな感じにしても良い。和風に拘らなくていい。
adramine のブックマーク 2020/06/17 15:58
世は油揚げ戦国時代! うますぎる「ご当地油揚げ」5つとおすすめの食べ方 #ソレドコ - ソレドコ[食]栃尾の油揚げ、流通量増えたけど、味が変わらなくて良い。この手の分厚い油揚げは、炙ってから、サルサかけてもいいし、ピリ辛エスニックな感じにしても良い。和風に拘らなくていい。2020/06/17 15:58
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soredoko.jp2020/06/17
はじめまして。豆腐マイスター*1のくどうしおりと申します。豆腐は主食のような存在で、年間1000丁以上の豆腐を食べ、全国の豆腐屋さんを約200軒訪ねながら、各地の豆腐にまつわる多様な食文化を取材・発信してい...
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栃尾の油揚げ、流通量増えたけど、味が変わらなくて良い。この手の分厚い油揚げは、炙ってから、サルサかけてもいいし、ピリ辛エスニックな感じにしても良い。和風に拘らなくていい。
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soredoko.jp2020/06/17
はじめまして。豆腐マイスター*1のくどうしおりと申します。豆腐は主食のような存在で、年間1000丁以上の豆腐を食べ、全国の豆腐屋さんを約200軒訪ねながら、各地の豆腐にまつわる多様な食文化を取材・発信してい...
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