サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
作ってみた。皮は大判が良さそう。アンを寝かしたら水が出てきので白菜難しい。100個分くらいのアンになったので量が多すぎたかも。ショウガとニンニクはチューブにしたので香りが少なかったかな。でも美味しかった。
gyampy のブックマーク 2020/08/23 15:23
保存版・自宅で最高の「餃子」を包んで焼きたい人のためのレシピ【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ作ってみた。皮は大判が良さそう。アンを寝かしたら水が出てきので白菜難しい。100個分くらいのアンになったので量が多すぎたかも。ショウガとニンニクはチューブにしたので香りが少なかったかな。でも美味しかった。2020/08/23 15:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/06/29
※この記事は緊急事態宣言前の2020年3月頃に取材したものです。 餃子はやっぱり自分で包んでナンボ 餃子は、たくさんの人が自分なりのこだわりを持って作っているソウルフルなフードですが、作るための実践的なノ...
1204 人がブックマーク・117 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
作ってみた。皮は大判が良さそう。アンを寝かしたら水が出てきので白菜難しい。100個分くらいのアンになったので量が多すぎたかも。ショウガとニンニクはチューブにしたので香りが少なかったかな。でも美味しかった。
gyampy のブックマーク 2020/08/23 15:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
保存版・自宅で最高の「餃子」を包んで焼きたい人のためのレシピ【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/06/29
※この記事は緊急事態宣言前の2020年3月頃に取材したものです。 餃子はやっぱり自分で包んでナンボ 餃子は、たくさんの人が自分なりのこだわりを持って作っているソウルフルなフードですが、作るための実践的なノ...
1204 人がブックマーク・117 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /