餃子の野菜はフードプロセッサーでやるとビビるくらいまずくなるが、ぶんぶんチョッパーでやると家庭包丁でやるより旨くなるぞ。あと、素人製皮よりモランボンの皮のほうが500倍くらい旨い。モランボンを信じろ

nomono_ppnomono_pp のブックマーク 2020/06/29 14:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

保存版・自宅で最高の「餃子」を包んで焼きたい人のためのレシピ【四川料理のスゴい人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    ※この記事は緊急事態宣言前の2020年3月頃に取材したものです。 餃子はやっぱり自分で包んでナンボ 餃子は、たくさんの人が自分なりのこだわりを持って作っているソウルフルなフードですが、作るための実践的なノ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう