サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「外皮をむくときはナイフでりんごの皮を薄くむくようにして、ふかふかの白皮(アルベド)を残すのがポイント。このアルベドにほんのり甘みがあり、爽やかな果肉と一緒に食べることでおいしさが倍増します!」
yyamaguchi のブックマーク 2020/07/01 17:20
宮崎生まれの〈日向夏〉のおいしい食べ方は?お取寄せできる日向夏商品[food]「外皮をむくときはナイフでりんごの皮を薄くむくようにして、ふかふかの白皮(アルベド)を残すのがポイント。このアルベドにほんのり甘みがあり、爽やかな果肉と一緒に食べることでおいしさが倍増します!」2020/07/01 17:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
colocal.jp2020/07/01
writer profile Mayo Hayashi 林真世 はやし・まよ●福岡県出身。さまざまな職種を経験後、現在はフリーランスのライターとして活動中。デザイン・アートが好きで、作家やアーティストのインタビューを中心に執筆...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「外皮をむくときはナイフでりんごの皮を薄くむくようにして、ふかふかの白皮(アルベド)を残すのがポイント。このアルベドにほんのり甘みがあり、爽やかな果肉と一緒に食べることでおいしさが倍増します!」
yyamaguchi のブックマーク 2020/07/01 17:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
宮崎生まれの〈日向夏〉のおいしい食べ方は?お取寄せできる日向夏商品
colocal.jp2020/07/01
writer profile Mayo Hayashi 林真世 はやし・まよ●福岡県出身。さまざまな職種を経験後、現在はフリーランスのライターとして活動中。デザイン・アートが好きで、作家やアーティストのインタビューを中心に執筆...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /