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はるのじんたさん、研究者のようです😳沸騰しても良いのであれば、調理が楽になりそうです。
Megumi_Shida のブックマーク 2020/07/08 12:19
魚(冷凍アジ)干物の『湯煮』:煮る温度が旨さへ影響するか検証。 | よちよちエクスプレスはるのじんたさん、研究者のようです😳沸騰しても良いのであれば、調理が楽になりそうです。2020/07/08 12:19
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www.jinta-express.com2020/07/08
今回は、干物の「湯煮」を作る際に、お湯の温度を沸騰(100℃)と沸騰前(80~90℃)で作り分けをして、美味しさに違いが出るか、食べ比べをして検証します。 差が無い様であれば、温度を気にする手間が省けるからで...
9 人がブックマーク・8 件のコメント
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はるのじんたさん、研究者のようです😳沸騰しても良いのであれば、調理が楽になりそうです。
Megumi_Shida のブックマーク 2020/07/08 12:19
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魚(冷凍アジ)干物の『湯煮』:煮る温度が旨さへ影響するか検証。 | よちよちエクスプレス
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今回は、干物の「湯煮」を作る際に、お湯の温度を沸騰(100℃)と沸騰前(80~90℃)で作り分けをして、美味しさに違いが出るか、食べ比べをして検証します。 差が無い様であれば、温度を気にする手間が省けるからで...
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