サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「こだわり」ですね。ここまで比較するのがすごいです。
kanaeruEnglish のブックマーク 2020/07/08 11:57
魚(冷凍アジ)干物の『湯煮』:煮る温度が旨さへ影響するか検証。 | よちよちエクスプレス「こだわり」ですね。ここまで比較するのがすごいです。2020/07/08 11:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jinta-express.com2020/07/08
今回は、干物の「湯煮」を作る際に、お湯の温度を沸騰(100℃)と沸騰前(80~90℃)で作り分けをして、美味しさに違いが出るか、食べ比べをして検証します。 差が無い様であれば、温度を気にする手間が省けるからで...
9 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「こだわり」ですね。ここまで比較するのがすごいです。
kanaeruEnglish のブックマーク 2020/07/08 11:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
魚(冷凍アジ)干物の『湯煮』:煮る温度が旨さへ影響するか検証。 | よちよちエクスプレス
www.jinta-express.com2020/07/08
今回は、干物の「湯煮」を作る際に、お湯の温度を沸騰(100℃)と沸騰前(80~90℃)で作り分けをして、美味しさに違いが出るか、食べ比べをして検証します。 差が無い様であれば、温度を気にする手間が省けるからで...
9 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /