サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“100ccも飛ばすのではなく、最初から水と牛乳の量を減らしても良いのではないか」と聞かれることもあるのですが、茶葉と牛乳の味をうまくなじませるには、牛乳を加えてから3分は煮出す時間が必要ということが経験的に
EurekaEureka のブックマーク 2021/09/03 06:36
カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ[recipe]“100ccも飛ばすのではなく、最初から水と牛乳の量を減らしても良いのではないか」と聞かれることもあるのですが、茶葉と牛乳の味をうまくなじませるには、牛乳を加えてから3分は煮出す時間が必要ということが経験的に2021/09/03 06:36
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2020/07/13
初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...
1158 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“100ccも飛ばすのではなく、最初から水と牛乳の量を減らしても良いのではないか」と聞かれることもあるのですが、茶葉と牛乳の味をうまくなじませるには、牛乳を加えてから3分は煮出す時間が必要ということが経験的に
EurekaEureka のブックマーク 2021/09/03 06:36
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2020/07/13
初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...
1158 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /