“100ccも飛ばすのではなく、最初から水と牛乳の量を減らしても良いのではないか」と聞かれることもあるのですが、茶葉と牛乳の味をうまくなじませるには、牛乳を加えてから3分は煮出す時間が必要ということが経験的に

EurekaEurekaEurekaEureka のブックマーク 2021/09/03 06:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ

    初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう