チャイのキモはスパイスではなくて時間をかけて沸騰させ泡で煮出すことだったんだな。今まで誤解してた

gunnyorigunnyori のブックマーク 2020/07/13 17:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ

    初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう