"牛乳を加えてから3分は煮出す時間が必要"、"時間をかけて泡で煮る" スパイスチャイ作るの何回かチャレンジしてるけど毎回気に食わなかったので、これを元にまたチャレンジせねば!

hanywanyhanywany のブックマーク 2021/01/19 21:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ

    初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう