サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牛乳を65°c以上加熱するとホエータンパクが変質して味が落ちるだけど……
lucioniki のブックマーク 2020/09/16 18:45
カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ牛乳を65°c以上加熱するとホエータンパクが変質して味が落ちるだけど……2020/09/16 18:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2020/07/13
初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...
1158 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牛乳を65°c以上加熱するとホエータンパクが変質して味が落ちるだけど……
lucioniki のブックマーク 2020/09/16 18:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
カレーづくりのスパイスも活用できる。1万杯のチャイを飲んだ男が教える、自宅で絶品チャイをつくる方法 #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2020/07/13
初めまして、神原博之と申します。20代のころにチャイと出会って以来、40年間毎日欠かさずチャイを飲み続け、最近は茶葉のブレンドを研究したり、おいしいチャイのつくり方を伝授するワークショップを開催したり...
1158 人がブックマーク・103 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /