自炊歴20年の増田なら解ってもらえると思うが、胸肉は皮を剥がして 皮は豚バラの薄切りスライスとして使い、身は白身魚と考えるべき。もも肉と同じ料理には不向き

norton3rdnorton3rd のブックマーク 2020/08/08 17:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鳥むね肉がおいしくない悲しみ

    鳥むね肉には失望した。こいつを美味しくべる術はないんじゃないか?個人的には万策尽きた。色々と、鳥むね肉を美味しくべる方法を模索し続けてきたんだよ俺は。そういう話をするとすぐお前らは鳥ハムなどと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう