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    untanman
    untanman 味覚は人によって違うってことをみんな忘れてるから地獄が発生する

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    Ayrtonism
    Ayrtonism 水晶鶏は?/繊維の方向を気にしつつそぎ切りにして、油っこく調理したらだいたい旨いと思うが。

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    zaikabou
    zaikabou 塩麹で低温調理は旨いけど、気軽に毎度やるかと言うとね…

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    ooooooga
    ooooooga 昔から好きで鶏胸肉めちゃ食べる。つくりおき食堂のまりえさんの鶏ムネ肉のさっぱり煮(甘酢煮)レシピで、鶏胸肉5個入り買ってきて貪り食うよ。シャクシャク食感がスナックっぽくて好き。https://mariegohan.com/10510

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    segawashin
    segawashin アメリカだとこの価値観が笑っちゃうぐらい逆転するので感心する。いわゆるwhite meatのほうが高いし好まれる。実際サンドイッチなどに合うのは断然モモよりもムネ。キッチリ漬け込んで焼けば十分うまい。

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    wushi
    wushi 鶏ハムを食べたことがあるとは一言も書いていない/鶏胸肉より美味い貧者のたんぱく質が何なのかの方が気になる

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    repon
    repon 良き文章w

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    adatom 蜂蜜酢に漬けてからロースターで焼いて一晩寝かせて豆腐とマヨネーズと七味唐辛子のディップで食べる。上品でヘルシーでジャンキーな一品の完成だ

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    kokekoko0
    kokekoko0 カンタン酢で焼くのが最強 作り方はミツカン公式を見れ

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    misarine3 片栗粉がキー

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    RAVERAVER 竜田揚げにして業スーで売ってるケイジャンスパイスかけたらさいこう

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    francaisfran 山本ゆりさんのレシピで、細切りにした胸肉に塩と片栗粉まぶして揚げて、甘辛ダレでからめたやつが大変美味でした。

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    hit-the-light1326 胸肉にモモ肉の味を期待しないだけで美味しくいただけるぞ。

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    vesikukka ピカタ好き。

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    hanajibuu ブーケガルニと赤ワインとベリー系のジャムとバターでチャンプルーしたらうまいはずよ。

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    yulalila 油で軽く両面焼いて、ブーケガルニ塩胡椒赤ワインと水150ccづつコンソメ一つ入れて弱火で30分ひっくり返し15分煮込む。残った煮汁にベリー系のジャムとバターと塩入れて一煮立ちさせたソースをかける。旨いよ。

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    produced678common ナゲットにした時はおいしかったな

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    chnpk フライにするとめっちゃ旨くない?

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    inaminn
    inaminn 新たなるテンプレの発生だな

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    grugrut 鳥刺しにすると旨いが、さすがに自作する覚悟はない

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    taiyousunsun 焼く前に塩と片栗粉まぶして置いときな。究極を目指したいなら低温調理機を買おう。/個人的には胸肉の価格が上がると困るので、胸肉嫌いな人には嫌いなままでいてほしい。欧米ではもも肉より胸肉の方が高い。

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    MtAsuka
    MtAsuka 王将の唐揚げは胸肉だからこそ美味しいんじゃないか。

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    norton3rd
    norton3rd 自炊歴20年の増田なら解ってもらえると思うが、胸肉は皮を剥がして 皮は豚バラの薄切りスライスとして使い、身は白身魚と考えるべき。もも肉と同じ料理には不向き

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    koonya
    koonya トリムネ65度3時間低温調理を親戚の集まりで振舞ったら今から肉持ってくから作れと言われたとこ。薄切りにしてしゃぶしゃぶかトリ天も良い。加熱してすぐ食えば旨い。62度1時間は短すぎと思う。東京都のようつべ見て。

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    kurataikutu
    kurataikutu あの時救っていただいた鶏むね肉です。トップブコメの水晶鶏とても美味しく家族に喜ばれましたありがとう https://anond.hatelabo.jp/20200720155516

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    kyokurei
    kyokurei 実家のカレーはずっと胸肉で。そういうものと思っていた。うまくない。

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    havanap
    havanap フライパンで焼いて七味と塩振って食べると美味しいよ

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    shinagaki
    shinagaki 塩麹を使うのが正解

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    gcyn
    gcyn 『鳥ハムスレは荒れがち...なんて言われてきたが、荒らしてるのは他の誰でもない。この俺よ』 わははは(笑)!最高。(「おいしい」って一種類の何かを指す語じゃないよね、っていうことは指摘しておきたいです。)

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    keren71
    keren71 わかる。最近は数分お湯で茹でてそのまま放置が安定してきたけど、大きさによってたまに茹ですぎる時があって難しい。

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