1年以上ほぼ毎週鶏むね肉を低温調理器でサラダチキンにして食べてる自分が来ました / 低温調理器で61.2℃で1時間2分 これね 味付けなしでもコンビニのとは次元が違う旨さになる >ブスブス穴開けたり繊維切るのおすすめ

ymgnymgn のブックマーク 2020/08/08 01:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鳥むね肉がおいしくない悲しみ

    鳥むね肉には失望した。こいつを美味しくべる術はないんじゃないか?個人的には万策尽きた。色々と、鳥むね肉を美味しくべる方法を模索し続けてきたんだよ俺は。そういう話をするとすぐお前らは鳥ハムなどと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう