サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
油で軽く両面焼いて、ブーケガルニ塩胡椒赤ワインと水150ccづつコンソメ一つ入れて弱火で30分ひっくり返し15分煮込む。残った煮汁にベリー系のジャムとバターと塩入れて一煮立ちさせたソースをかける。旨いよ。
yulalila のブックマーク 2020/08/08 18:42
鳥むね肉がおいしくない悲しみ油で軽く両面焼いて、ブーケガルニ塩胡椒赤ワインと水150ccづつコンソメ一つ入れて弱火で30分ひっくり返し15分煮込む。残った煮汁にベリー系のジャムとバターと塩入れて一煮立ちさせたソースをかける。旨いよ。2020/08/08 18:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2020/08/07
鳥むね肉には失望した。こいつを美味しく食べる術はないんじゃないか?個人的には万策尽きた。色々と、鳥むね肉を美味しく食べる方法を模索し続けてきたんだよ俺は。そういう話をするとすぐお前らは鳥ハムなどと...
446 人がブックマーク・259 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
油で軽く両面焼いて、ブーケガルニ塩胡椒赤ワインと水150ccづつコンソメ一つ入れて弱火で30分ひっくり返し15分煮込む。残った煮汁にベリー系のジャムとバターと塩入れて一煮立ちさせたソースをかける。旨いよ。
yulalila のブックマーク 2020/08/08 18:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鳥むね肉がおいしくない悲しみ
anond.hatelabo.jp2020/08/07
鳥むね肉には失望した。こいつを美味しく食べる術はないんじゃないか?個人的には万策尽きた。色々と、鳥むね肉を美味しく食べる方法を模索し続けてきたんだよ俺は。そういう話をするとすぐお前らは鳥ハムなどと...
446 人がブックマーク・259 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /