サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
美味しそう。焼いた後にソース作る気力はなくなりそう。
utibori1 のブックマーク 2020/08/23 20:49
イナダシュンスケ on Twitter: "鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 https://t.co/O9prA0Urhn"[肉][レシピ][料理][食]美味しそう。焼いた後にソース作る気力はなくなりそう。2020/08/23 20:49
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/inadashunsuke2020/08/22
鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 https://t.co/O9prA0Urhn
1350 人がブックマーク・248 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
美味しそう。焼いた後にソース作る気力はなくなりそう。
utibori1 のブックマーク 2020/08/23 20:49
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
イナダシュンスケ on Twitter: "鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 https://t.co/O9prA0Urhn"
twitter.com/inadashunsuke2020/08/22
鶏ムネ肉を一番美味しく焼く「30分チキン」。 つめたいままのフライパンに鶏ムネ肉の皮目をぴったり貼りつけて塩胡椒したら、火をつけます。あくまで弱火です。 https://t.co/O9prA0Urhn
1350 人がブックマーク・248 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /