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文献知識とかなんもない、お味噌を店頭の樽で買ってた世代の感覚ではしょうゆがおいしくなったのってここ30年くらいだよなーとは思う。
K-Ono のブックマーク 2020/10/04 06:13
「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖文献知識とかなんもない、お味噌を店頭の樽で買ってた世代の感覚ではしょうゆがおいしくなったのってここ30年くらいだよなーとは思う。2020/10/04 06:13
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shouyutechou.hatenablog.com2020/10/04
※現在は修正が入りました! 迅速な対応に感謝します(2020/10/06追記) 醤油が大好きな人としては歴史改ざんなんてされてはたまらないという事例がありました。2020年9月30日に朝日新聞のサイトで公開されたこち...
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文献知識とかなんもない、お味噌を店頭の樽で買ってた世代の感覚ではしょうゆがおいしくなったのってここ30年くらいだよなーとは思う。
K-Ono のブックマーク 2020/10/04 06:13
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「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2020/10/04
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