追記部分に集合知を感じた。醤油ってはま寿司で5種類くらいあるーってくらいしか認識なかったけど、どう作れると旨さが違うのかと考えるきっかけになった。

curuusacuruusa のブックマーク 2020/10/05 07:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「本醸造の醤油が当たり前になったのはここ20年ぐらい」と言っていいのは今から30年前 - 醤油手帖

    ※現在は修正が入りました! 迅速な対応に感謝します(2020/10/06追記) 醤油が大好きな人としては歴史改ざんなんてされてはたまらないという事例がありました。2020年9月30日に朝日新聞のサイトで公開されたこち...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう