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“工場では今でも50リットルの寸胴鍋でドレッシングをつくっている”そりゃ高いわけだ。美味しいのには理由がある。
yosshi-k のブックマーク 2020/11/04 09:09
「ピエトロドレッシング」はなぜ全国区になれたのか〜小さなレストランのおすそわけから始まった物語〜 - メシ通 | ホットペッパーグルメ“工場では今でも50リットルの寸胴鍋でドレッシングをつくっている”そりゃ高いわけだ。美味しいのには理由がある。2020/11/04 09:09
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www.hotpepper.jp2020/11/04
こんにちは。福岡在住ライターの大塚たくまです。 全国的に有名なピエトロのドレッシング(上の写真はもっとも基本となる「ピエトロドレッシング 和風しょうゆ、税込518円」)。玉ねぎの豊かな香りと、さまざまな...
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“工場では今でも50リットルの寸胴鍋でドレッシングをつくっている”そりゃ高いわけだ。美味しいのには理由がある。
yosshi-k のブックマーク 2020/11/04 09:09
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「ピエトロドレッシング」はなぜ全国区になれたのか〜小さなレストランのおすそわけから始まった物語〜 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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こんにちは。福岡在住ライターの大塚たくまです。 全国的に有名なピエトロのドレッシング(上の写真はもっとも基本となる「ピエトロドレッシング 和風しょうゆ、税込518円」)。玉ねぎの豊かな香りと、さまざまな...
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