サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
卵黄ずるい。そして煮切りみりんの段階で脱落するわたしです。
ooooooga のブックマーク 2020/11/26 10:28
サーモンとアボカドをにんにくと塩昆布で30分漬けたらマジウマだった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ卵黄ずるい。そして煮切りみりんの段階で脱落するわたしです。2020/11/26 10:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2020/11/25
こんにちは~筋肉料理人です。今日はみなさん大好きなサーモンの刺身を、アボカド、塩昆布、にんにくなどと漬けます。 刺身をタレに漬けると、ほどよく水分が抜けて旨味が増し、食感もしっかりして美味しくなりま...
487 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
卵黄ずるい。そして煮切りみりんの段階で脱落するわたしです。
ooooooga のブックマーク 2020/11/26 10:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
サーモンとアボカドをにんにくと塩昆布で30分漬けたらマジウマだった【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2020/11/25
こんにちは~筋肉料理人です。今日はみなさん大好きなサーモンの刺身を、アボカド、塩昆布、にんにくなどと漬けます。 刺身をタレに漬けると、ほどよく水分が抜けて旨味が増し、食感もしっかりして美味しくなりま...
487 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /