“目標の中心温度に到達させ”たあとで焦げ目をつける低温調理が最も簡単で間違えがない、ということでFAなんだよなあ。

PikaCyclingPikaCycling のブックマーク 2020/12/24 12:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ

    こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう