サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
カナダでカウボーイの焼くステーキが美味しかった。でかくて脂がなくて端が焦げてて、ニンジンは葉付きの丸焼きで、それも焦げてて。ステーキはその国の文化が反映される懐の深さが素晴らしい
kako-jun のブックマーク 2020/12/24 12:46
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコカナダでカウボーイの焼くステーキが美味しかった。でかくて脂がなくて端が焦げてて、ニンジンは葉付きの丸焼きで、それも焦げてて。ステーキはその国の文化が反映される懐の深さが素晴らしい2020/12/24 12:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
カナダでカウボーイの焼くステーキが美味しかった。でかくて脂がなくて端が焦げてて、ニンジンは葉付きの丸焼きで、それも焦げてて。ステーキはその国の文化が反映される懐の深さが素晴らしい
kako-jun のブックマーク 2020/12/24 12:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /