サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
低温調理からの焼きは、肉の火入れのグラデーションが弱いから=味が焦げとまったりの2種類だけになるから、ソースを工夫して使わないと美味しく無い。eお嬢様のように1677万色に輝く肉を目指すなら焼くしかない。
nanoha3 のブックマーク 2020/12/24 17:41
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ低温調理からの焼きは、肉の火入れのグラデーションが弱いから=味が焦げとまったりの2種類だけになるから、ソースを工夫して使わないと美味しく無い。eお嬢様のように1677万色に輝く肉を目指すなら焼くしかない。2020/12/24 17:41
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
低温調理からの焼きは、肉の火入れのグラデーションが弱いから=味が焦げとまったりの2種類だけになるから、ソースを工夫して使わないと美味しく無い。eお嬢様のように1677万色に輝く肉を目指すなら焼くしかない。
nanoha3 のブックマーク 2020/12/24 17:41
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /