サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
牛肉は54-58℃、豚肉は68℃、鶏肉は65℃ φ(..)メモメモ
tanahata のブックマーク 2021/08/22 16:53
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ牛肉は54-58℃、豚肉は68℃、鶏肉は65℃ φ(..)メモメモ2021/08/22 16:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
牛肉は54-58℃、豚肉は68℃、鶏肉は65℃ φ(..)メモメモ
tanahata のブックマーク 2021/08/22 16:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /