サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
自分は魚焼き器での上火調理に落ち着いた。フライパンより時間はかかるけど溶け出た脂が纏わりつかないので良い。牛モモは特に上火が良いと気づいた。(ミディアムからウェルダン派、米より豪派
unaxa のブックマーク 2020/12/24 13:46
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ自分は魚焼き器での上火調理に落ち着いた。フライパンより時間はかかるけど溶け出た脂が纏わりつかないので良い。牛モモは特に上火が良いと気づいた。(ミディアムからウェルダン派、米より豪派2020/12/24 13:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
自分は魚焼き器での上火調理に落ち着いた。フライパンより時間はかかるけど溶け出た脂が纏わりつかないので良い。牛モモは特に上火が良いと気づいた。(ミディアムからウェルダン派、米より豪派
unaxa のブックマーク 2020/12/24 13:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉を美味しく焼く技術-料理家・樋口直哉が教える、肉の焼き方「新常識」【保存版】 #ソレドコ - ソレドコ
soredoko.jp2020/12/24
こんにちは、料理家の樋口直哉です。 料理の中でも、特に論争を生みやすい「肉の焼き方」。高温で焼き固める、低温で肉にストレスをかけず焼き上げる、などネット上でもしばしば議論が交わされます。……が、ロジッ...
1552 人がブックマーク・111 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /