基本的に生肉の中には菌はいないが、屠殺調理作業中に肉の表面が汚染されることがある。牛豚は身体が大きく肉厚なので腸内容物が肉に付着するリスクは少ないが、鶏は小さいから屠る間にうんこまみれになる可能性大。

hilda_ihilda_i のブックマーク 2021/01/03 06:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

Togetter - 国内最大級のTwitterまとめメディア

    いま話題のツイートまとめが読めるTwitterまとめに特化したまとめサイト。人気のツイートやTwitterトレンド、写真やマンガといった話題の画像から、さまざまなニュースの反応まで、みんなであつめる国内最大級の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう