サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
長粒種の米はフライパン的な物で炊いて水蒸気逃さないとべちゃっとするからなあ。日本のお粥作るのとはなんか違った感じになる。「ショートパスタを炊飯器でいい感じに炊けますか」みたいな難しさがある気が
Ni-nja のブックマーク 2021/01/07 21:00
シャープさん「ホットクックでビリヤニのレシピ化検討して」→ネパールじん食堂サラムナマステさんから本格的なレシピが「途中からの要求がハイレベル」長粒種の米はフライパン的な物で炊いて水蒸気逃さないとべちゃっとするからなあ。日本のお粥作るのとはなんか違った感じになる。「ショートパスタを炊飯器でいい感じに炊けますか」みたいな難しさがある気が2021/01/07 21:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/01/07
Aisha.S @aiisha_as @SHARP_JP ぜひぜひお願いします😆ビリヤニ大好物で自分でもたまに作りますがやはり手間がかかるので💦私はバングラデシュ🇧🇩系ビリヤニが好きなのでお米はチニグラ米を使います🤗いつも水加減...
58 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
長粒種の米はフライパン的な物で炊いて水蒸気逃さないとべちゃっとするからなあ。日本のお粥作るのとはなんか違った感じになる。「ショートパスタを炊飯器でいい感じに炊けますか」みたいな難しさがある気が
Ni-nja のブックマーク 2021/01/07 21:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
シャープさん「ホットクックでビリヤニのレシピ化検討して」→ネパールじん食堂サラムナマステさんから本格的なレシピが「途中からの要求がハイレベル」
togetter.com2021/01/07
Aisha.S @aiisha_as @SHARP_JP ぜひぜひお願いします😆ビリヤニ大好物で自分でもたまに作りますがやはり手間がかかるので💦私はバングラデシュ🇧🇩系ビリヤニが好きなのでお米はチニグラ米を使います🤗いつも水加減...
58 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /