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記事へのコメント22件
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nomitori
昔、ビリヤニ専門店行った時「カレー店で出しているビリヤニのほとんどは偽物です」みたいな貼り紙がトイレにあったから、本格的なのは店でも難易度高そう。まぁ、そこまでのもの求めてないと思うけど
localnavi
ビリヤニを知らないのでググったら、どう見てもホットクックに丸投げできるレシピではないような…でも、まとめで紹介されてる非公式レシピ https://www.davetanaka.net/entry/hotcook131-chicken-biryani は再現度高そう。
harsh88
ネパール人を用意するネタはもちろん面白いけど、その前段にホットクックとは機能的に少々重複するシャトルシェフを擁するサーモスがアドバイスしてるのがまた面白い。そうかあそこ、フライパンも出してるのか。
nomitori
昔、ビリヤニ専門店行った時「カレー店で出しているビリヤニのほとんどは偽物です」みたいな貼り紙がトイレにあったから、本格的なのは店でも難易度高そう。まぁ、そこまでのもの求めてないと思うけど
localnavi
ビリヤニを知らないのでググったら、どう見てもホットクックに丸投げできるレシピではないような…でも、まとめで紹介されてる非公式レシピ https://www.davetanaka.net/entry/hotcook131-chicken-biryani は再現度高そう。
Ni-nja
長粒種の米はフライパン的な物で炊いて水蒸気逃さないとべちゃっとするからなあ。日本のお粥作るのとはなんか違った感じになる。「ショートパスタを炊飯器でいい感じに炊けますか」みたいな難しさがある気が
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2021/01/07 リンク