「おいしさ」の分類がすごい。/“「美味しい」と言うのは主観が入りすぎてブレるから、ルック(見た目)、アロマ(最初の香り)、テイスト(味)、フレーバー(後の香り)、プライス(価格)に分解して分析する”

ornithornith のブックマーク 2021/01/20 12:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サイゼが好きすぎて定点観測をしていた人、サイゼ社長の本を読んで人気の秘密を解き明かす。

    Shin TK @shintaka74 人がレストランに行く理由は「色々選べる楽しさ」が絶対あると思うが、メニューを増やせば増やすほど大変になる。 材調達、保存、調理、どんどん掛け算式に労力が増すからだ。ミスも増える...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう